会社名株式会社トップ・マネジメント
設立年月日平成21年4月21日
代表取締役大野 兼司
所在地〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1-4-3竹内ビル2F
連絡先TEL:03-3526-2005
FAX:03-3526-2006
フリーダイヤル:0120-36-2005
取引銀行三井住友銀行 三菱東京UFJ銀行
事業内容ファクタリング業務
経理・財務・経営に関するコンサルティング業務
企業経営上の各種リスクの調査・分析の委託並びにリスクの評価及びリスク回避の相談の受託業務
担保不動産の調査及び評価業務
アクセスJR線 神田駅南口より徒歩1分
JR総武本線 新日本橋駅1番出口より徒歩3分
東京メトロ銀座線 半蔵門線 三越前駅A8出口より徒歩5分

個人情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー基本方針

株式会社トップ・マネジメント(以下「弊社」と記載)では、お客様の個人情報がプライバシーに関する重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には、個人情報に関する法令を守り、個人情報保護のために、コンプライアンスを制定し、個人情報の保護に努めていきます。

1.利用目的による制限

個人情報は、その利用目的を明確にして当該目的の達成に必要な範囲内で取り扱います。

2.適正な取得

個人情報は適法かつ適正な方法で取得します。

3.正確性の確保

個人情報は、その利用の目的の達成に必要な範囲内で正確かつ最新の内容に保ちます。

4.安全性の確保

個人情報の取り扱いに当たり、漏洩、減失又は棄損の防止その他の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

5.透明性の確保

個人情報の取り扱いに当たり、本人が適切に関与し得るよう配慮します。

個人情報保護宣言

(個人情報保護に関する基本方針)

弊社は個人情報の取り扱いに関し、その情報を安全に管理し、適正に使用することの重要性から以下の内容にて情報保護方針を定め、弊社で保有するすべての個人情報に保護に万全を尽くすことをお約束します。

1.関係法令の遵守

弊社は「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)および、その他関係法令を遵守致します。

2.個人情報の使用

弊社はホームページ等での公表または書面によるお知らせにより、お客様の個人情報の利用目的を明確にし、法令に定める場合を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において使用します。

3.個人信用情報機関の利用

弊社が加盟する個人信用情報機関に登録されている個人情報は返済能力の調査以外の目的では、利用いたしません。

4.個人情報の安全管理

弊社は保有する個人情報において、不正アクセス・紛失・破壊・改竄(かいざん)・漏洩等の防止に努め、適切な安全管理措置を講じます。

5.個人情報の第三者提供

弊社は法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を予めご本人様の同意を得ずに第三者に提供いたしません。

6.個人情報保護の維持・改善

弊社は、個人情報の取り扱いが適正に行われるよう、全役職員に対する個人情報保護に関する教育と取り扱い状況に関する定期的な監査を行い、当保護方針を実践するとともに、その継続的な改善に努めます。

7.個人情報についてのお問い合わせ窓口の設定について

弊社は個人情報の取り扱いに関するお客様からのお問い合わせ窓口を設置し、適切かつすばやい対応に努めます。

反社会的勢力に関する基本方針

株式会社トップ・マネジメントは、暴力、威力と詐欺的な手段を使って経済的利益を追求する集団又は個人(反社会的勢力という)による被害を防止するために、次の基本方針を宣言します。

  1. 反社会的勢力との関係を一切遮断するために、全社員が断固たる姿勢で取り組みます。
  2. 反社会的勢力による被害を防止するために、警察・弁護士等の外部専門機関と連携し、組織的かつ適正に対応します。
  3. 反社会的勢力による不当要求には一切応じず、毅然として速やかな法的対応を行います。
  4. 反社会的勢力を利用した脅迫的な言動、業務妨害、信用毀損に該当する行為を一切行いません。
  5. 反社会的勢力への利益供与、贈与、出資や裏取引など一切行いません。
  6. 反社会的勢力の不当要求に対応する全社員の安全を確保します。